Jahrgang 2000 schließt Saison als Tabellenzweiter ab

17.06.2014 13:01

In der Kreisliga B trafen sie auf Teams, deren Kader überwiegend mit Spielern des Jahrgangs 1999 besetzt waren. Obwohl die meisten Gegner unseren Jungs körperlich deutlich überlegen waren, überzeugte die Mannschaft um das Trainer-Team von Uwe Zimmermann über die Saison hinweg durch ansprechenden Kombinationsfußball und eine gute Spielanlage. In 22 Partien haben die Jungs insgesamt 158 Tore erzielt und nur zehn Gegentreffer kassiert. Am Ende stehen 18 Siege, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen zu Buche. Die Verantwortlichen der Fußballschule gratulieren der gesamten Mannschaft zu einer gelungenen Saison und danken dem TuS Erndtebrück für eine harmonische und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Ganz herzlich gratulieren wir der Mannschaft vom FC Kreuztal zur verdienten Meisterschaft.
Dem Kader vom Trainerteam um Uwe Zimmermann gehörten folgende Spieler an: Lukas Krumpholz, Marvin Kleinschmidt, Hannes Schneider, Henry Stöver, Dustin Busch, Tim Lukas Dickel, Roberto Silla Llopis, Mathony Malina, Moritz Scherzer, Aaron Heil, Aaron Nieder, Leon Böcking, Tom Bach, Elias Wertebach, Mirkan Mardan, Linus Doikas, Phil Marvin Menke und Alex Koch.